Ingredientes
• 2 aguacates
• 6 tomates
• 2 marzorcas de maíz
• 100 gramos de queso fresco
• 1/2 taza de aceite
• 1/2 taza de vinagre o limón
• Una cucharadita de mostaza
Ensalada de aguacate
Lavar bien la lechuga y deshojarla. Cortar los aguacates y pasarlos por agua fría. Aliñar con limón.Cortar los tomates en cuatro. Sancochar las mazorcas de maíz con anís y un poco de azúcar.
Picar el queso fresco. Mezclar todo en un tazón. Servir con vinagreta.
En un tazón mezclar la sal, mostaza, pimienta, ajo y vinagre. Añadir el aceite al gusto.
Secreto: Una salsa de queso roquefort ablandado con vinagre de vino, le dará nuevo sabor a la ensalada de aguacate. Puede aceptar vino blanco helado o jerez como acompañamiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario