domingo, 28 de noviembre de 2021

Ensalada de pasta tropical



En verano, nos gusta descansar y tener más tiempo para hacer las cosas que nos gustan. Nos gusta cuidarnos, y a la vez comer sano. Pero si podemos preparar recetas frescas, rápidas y sencillas mejor que mejor. Hoy vamos a ver cómo se hace una ensalada tropical de pasta. Esta receta rápida nos permitirá comer sano y no estar todo el rato en la cocina más bien poder disfrutar de nuestras merecidas vacaciones. Lo primero que debemos ver son los ingredientes:

INGREDIENTES 4 PERSONAS

                                 400 gr de espirales
                                 250 de maiz
                                 6 rodajas de piña
                                 12 barritas de palitos de mar
                                 Aceite y sal
                                 Salsa rosa al gusto

Lo primero que tenemos que hacer es poner en una olla, agua, un  chorito de aceite y  un poquito de sal.
La ponemos a hervir, y cuando este hirviendo añadiremos la pasta para que se cueza, durante 7 min.
A continuación, enfriaremos la pasta y la dejaremos escurrir. La pondremos en un bol, y le añadiremos la piña cortada en trocitos, los palitos  de mar cortados, y el maiz. 

Lo siguiente que haremos será aliñarla con aceite y sal. A continuación le incorporaremos la salsa rosa  casera, al gusto, la receta la tenéis en  el blog. Movemos bien la ensalada y la dejamos en la nevera enfriar un par de horas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario