sábado, 27 de noviembre de 2021

Pescado al horno con nueces

               


Ingredientes

• 1 pescado grande a su elección
• 1 limón cortado en rodajas
• 100 gramos de mantequilla
• Pan rallado cantidad necesaria (en algunos paises le llaman miga de pan)
• Jugo de limón
• 1/2 vaso de vino seco
• 1/2 vaso de consome de pescado
• 3/4 de taza de nueces

Pescado al horno con nueces

Lavar bien el pescado y hacerle unos tajos en el lomo, y colocar sobre cada uno de estos una rodaja de limón.
Enmantecar y espolvorear con pan rallado una asadera o fuente ,acomodar el pescado y espolvorearlo por encima con pan rallado y trozos de mantequilla.
Cocinar en horno hasta que el pescado este blanco por dentro y dorado por fuera.
En un tazón mezclar el jugo de limón, el resto de la mantequilla, el vino, el consomé, pimienta, sal y se irá probando.
Agregar las nueces ralladas , 3 cucharadas de pan rallado, mezclar bien y verter sobre el pescado, cocinar unos minutos mas en el horno y servir.

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