domingo, 28 de noviembre de 2021

Volovanes rellenos de piquillos al ajillo. Aperitivo para Navidad


Ingredientes

12 Mini volovanes
1 Bote pequeño de pimientos del piquillo (150gr)
2 Dientes de ajo
2 Cucharadas de aceite de oliva
Una cucharadita de azúcar
Perejil picado

Cómo preparar los volovanes rellenos de piquillos al ajillo

1.- Cortamos los ajos en láminas finas y los freímos en el aceite hasta que estén dorados y apartamos del fuego. Sacamos las láminas de ajo y las reservamos sobre papel de cocina.

2.- Cortamos los piquillos en tiritas finas y los añadimos al aceite de ajo. Añadiremos una pizca de sal, otra de pimienta y el azúcar. Confitamos los pimientos a tiras durante unos cinco minutos.

3.-  Cuando vayamos a servir rellenamos los volovanes con los piquillos, decoramos con las láminas de ajo y, para darle un toque de color, espolvoreamos con perejil picado. Servimos  bien calentitos

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