Ingredientes
500gr de alitas
2 cucharadas soperas de miel
4 cucharadas soperas de salsa de soja
4 cucharadas soperas de aceite
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharadas soperas de miel
4 cucharadas soperas de salsa de soja
4 cucharadas soperas de aceite
1 cucharadita de ajo en polvo
Cómo preparar alitas de pollo al horno con miel y soja
1.- Preparamos la salsa para macerar las alitas. Mezclaremos en un bol la soja, el aceite, el ajo en polvo y la miel que habremos calentado unos segundos en el microondas para que esté mas liquida.
2.- Ponemos las alitas ya limpias y troceadas en un bandeja para horno, mejor que queden ajustadas entre sí. Las cubrimos con la salsa y las dejamos reposar, al menos, medio hora. Lo ideal seria dejarlas de un día para otro en la nevera macerando.
3.- Horneamos las alitas a 180ºC durante unos 30 minutos hasta que estén doradas.
4.- Servimos las alitas con la guarnición que mas nos guste, en nuestro caso una patatas fritas ¡Ah! y un poco de pan para mojar en la salsa ¡Rico rico!
4.- Servimos las alitas con la guarnición que mas nos guste, en nuestro caso una patatas fritas ¡Ah! y un poco de pan para mojar en la salsa ¡Rico rico!
No hay comentarios:
Publicar un comentario