Con estos ingredientes me salieron unos 30 buñuelos, los hice con unas cucharillas no muy grandes
PARA HACER LA MASA DE LOS BUÑUELOS:
-75 de harina de trigo normal para todo uso
-125 ml de leche de tu preferencia, yo uso siempre leche desnatada
-2 huevos talla M
-50 g de mantequilla ó margarina
-Una pizca de sal
-1 rama de canela
-1 cucharada de azúcar blanca normal granulada
-Piel de limón, la cantidad a tu gusto
Sí queréis rebozarlos de azúcar granulada tenéis que hacerlo en caliente, según los sacas de freír los dejas escurrir un poco el aceite sobre absorbente de cocina y a continuación los rebozas de azúcar para que esta se pegue bien al buñuelo. Sí lo haces cuando estén fríos el azúcar no se pegará. Yo he utilizado azúcar glas para espolvorearlos por encima y se lo puse estando fríos y un vez rellenos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario