Ingredientes
1 K de champiñones
4 Dientes de ajo
1 Cebolla
50 g de almendras peladas
1 Cucharada de pimentón rojo
Perejil
1 Cucharada de manteca de cerdo
250 ml de vino blanco
Sal al gusto
Preparación
Lava bien los champiñones.
Corta los champiñones en láminas no muy finas.
Pela y ralla la cebolla.
Pela los ajos.
Elaboración
Pon una cazuela a fuego medio y echa la manteca de cerdo.
Cuando esté caliente echa la cebolla.
Echa un poco de sal y sofríela hasta que este dorada.
Añade los champiñones y echa otro poco de sal.
Saltéalos durante 3 ó 4 minutos.
Añade el pimentón rojo y lo sofríes unos segundos.
Vierte el vino blanco y lo remueves bien.
Baja el fuego y lo dejas a fuego medio-bajo que reduzca el vino unos 5 minutos.
Mientras el vino reduce prepara el majado.
En un mortero echa las almendras, el perejil y los ajos.
Lo machas hasta que consigas que quede todo bien picado.
Cuando el vino haya reducido echa el picadillo y lo remueves bien.
Echas sal al gusto y lo dejas 2 minutos a fuego medio-bajo.
Retira la sartén del fuego y ya los tienes listos.
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