sábado, 27 de noviembre de 2021

Lomo relleno sin horno para Navidad


Ingredientes para el adobo

4 dientes de ajos
1 cucharada de perejil
100 ml de aceite de oliva
2 kilos aproximadamente de lomo de cerdo
 
Ingredientes para el relleno

800 gr de carne picada o carne molida
mixta mitad de cerdo y mitad de ternera
1 cucharadita de perejil
1 o 2 dientes de ajos
1 cucharadita de pimentón dulce o
de la vera ( paprika )
sal y pimienta negra molida
250 gr de jamón serrano
1 o 2 dientes de ajos y 1 cebolla
150 gr de champiñón
50 gr de uvas pasas
50 ml de brandy
 
Ingredientes para la salsa

aceite de oliva
1 o 2 dientes de ajos 1 cebolla
sal
200 gr de champiñón
50 gr de uvas pasas
50 gr de ciruelas pasas
1 cucharadita de pimentón dulce o
de la vera ( paprika )
50 ml de salsa de soja
100 gr de miel
el zumo de 1 limón y medio
caldo de carne o agua
 
Ingredientes para ligar la salsa

Un poquito de agua
1 cucharadita de maicena o fécula de maíz

No hay comentarios:

Publicar un comentario