sábado, 27 de noviembre de 2021

Aprende a hacer tu propio TURRÓN esta Navidad


INGREDIENTES TURRONES
 
TURRÓN DE JIJONA
 
– 300 gr. Almendras Tostadas
– 100 gr. Azúcar Glass
– 200 gr. Miel
– 1 Unid. Clara de Huevo
– Ralladura de Limón de 1/2 Limón
– Punta de Sal Fina
 
TURRÓN DE YEMA TOSTADA
 
– 300 gr. Almendra Molida
– 6 Yemas de Huevo (5+1)
– 200 gr. Azúcar Blanco + 20 gr. Azúcar Moreno
– 100 ml. Agua
– Ralladura de 1/2 Limón
– Punta de Sal Fina
 
TURRÓN DE COCO
 
– 300 gr. Coco Rallado
– 300 gr. Leche Condensada (https://youtu.be/o8BIM14QTq8)
– 80 gr. Chocolate Negro
– 20 gr. Mantequilla
 
TURRÓN DE NATA NUECES
 
– 200 gr. Almendra Molida
– 100 ml. Nata Líquida
– 100 gr. Nueces Peladas
– 200 gr. azúcar
 
TURRÓN CHOCOLATE NEGRO
 
– 200 gr. Chocolate 70% Cacao
– 75 gr. Chocolate con Leche
– 20 gr. Mantequilla
– 35 gr. Frutos Secos (Almendras, Cacahuetes, Avellanas)
– c/s Amaretto
 
TURRÓN CHOCOLATE CRISPY
 
– 200 gr. Chocolate con Leche
– 50 gr. Arroz Inflado
– c/s Vainilla
– Punta de Sal Fina
 
TURRÓN CHOCOLATE BLANCO
 
– 200 gr. Chocolate Blanco
– 20 gr. Mantequilla
– 20 gr. Arándanos
– 10 gr. Pistachos
 
* Todos los Ingredientes son fáciles de conseguir y además los puedes preparar con un mas de antelación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario