Nuestras recetas favoritas de pescado
Filete de pescado a la mantequilla
Receta de Filete de pescado en salsa de naranja
Pescado al cilantro
Merluza a la riojana
Este plato está hecho con lomos de merluza congelados, pero puedes usar merluza fresca y estará mucho más rica. Si usas pimiento fresco, puedes asarlo o bien cocinarlo junto con la cebolla.
Ingredientes para 3 a 4 personas
100 g de gambas peladas
6 lomos de merluza (600 g)
12 pimientos del piquillo en conserva o un pimiento morrón (250 g)
1 cebolla grande o dos pequeñas
1 vaso de vino blanco o caldo de pescado
4 dientes de ajo
½ cucharadita de pimienta negra
½ cucharadita de pimentón dulce
Sal y aceite
Pescado a la mantequilla
Merluza en salsa marinera
Ingredientes para 4 personas:
4 lomos de merluza (600 g aproximadamente)
250 g de almejas
16 langostinos o camarones
150 ml de vino blanco (1/2 taza)
1 cebolla
2 dientes de ajo y una ramita de perejil
1 cucharada de harina
Sal
Aceite de oliva virgen extra
No hay comentarios:
Publicar un comentario