sábado, 27 de noviembre de 2021

HOY COMEMOS PESCADO


Nuestras recetas favoritas de pescado

Filete de pescado a la mantequilla

Enlace receta

Receta de Filete de pescado en salsa de naranja

Enlace receta

Pescado al cilantro

Enlace receta


Merluza a la riojana

Este plato está hecho con lomos de merluza congelados, pero puedes usar merluza fresca y estará mucho más rica. Si usas pimiento fresco, puedes asarlo o bien cocinarlo junto con la cebolla.

Ingredientes para 3 a 4 personas

100 g de gambas peladas

6 lomos de merluza (600 g)

12 pimientos del piquillo en conserva o un pimiento morrón (250 g)

1 cebolla grande o dos pequeñas

1 vaso de vino blanco o caldo de pescado

4 dientes de ajo

½ cucharadita de pimienta negra

½ cucharadita de pimentón dulce

Sal y aceite


Pescado a la mantequilla


Merluza en salsa marinera

Ingredientes para 4 personas:

4 lomos de merluza (600 g aproximadamente)

250 g de almejas

16 langostinos o camarones

150 ml de vino blanco (1/2 taza)

1 cebolla

2 dientes de ajo y una ramita de perejil

1 cucharada de harina

Sal

Aceite de oliva virgen extra


Albóndigas de Merluza en Salsa Verde


Pescado con salsa menier


Merluza a la sidra

No hay comentarios:

Publicar un comentario