Pimientos rebozados rellenos de queso vegano receta de tapa sencilla
Ingredientes:
- 3 pimientos verdes
- 300-400 gr de queso vegano estilo mozzarella rallada
- 1/2 bol de agua
- 5 cucharadas soperas de harina de garbanzo
- harina de trigo
- Pan rallado con ajo y perejil
- Aceite de girasol
Cómo preparar pimientos rebozados rellenos de queso vegano
- La principal dificultad de esta receta es el hecho de que no usaremos huevos en el rebozado, algo que debemos tener en cuenta.
- Se puede crear un rebozado de lujo con el mínimo esfuerzo posible sin necesidad de huevo, solo con una buena harina de garbanzos.
- Esta harina de garbanzo la vamos a mezclar con el agua hasta crear una pasta de color del huevo que conseguiremos mezclar con los pimientos verdes.
- Seguimos con los pimientos, les quitamos las semillas con cuidado para que nos queden lo más enteros posibles.
- Los lavamos bien para que el relleno nos quede en perfectas condiciones y obtengamos de esta manea una tapa espectacular.
- Para el interior de estos pimientos añadiremos un queso tipo mozzarella vegana o cualquiera que nos guste.
- Deberá quedar lo más cremoso posible el interior, de esta manera obtendremos el pimiento relleno de nuestros sueños.
- Con mucho cuidado rellenamos el pimiento y con la ayuda de un palillo lo cerramos, de esta manera nos quedará bien sellado.
- Preparamos la sartén con el aceite para freír. Mientras se calienta colocamos en un plato el pan rallado con ajo y perejil.
- Todo estará listo para la acción, mojamos los pimientos en la mezcla de agua con harina de garbanzo y con el pan rallado.
- Podemos repetir el proceso para que nos queden más crujientes. El aceite deberá estar muy caliente para que nos quede perfecto el rebozado.
- Freímos los pimientos rebozados rellenos de queso vegano durante unos minutos hasta que estén dorados.
- Escurrimos sobre papel absorbente y servimos con un poco de salsa a nuestro gusto. Habremos creado una tapa de las que impresionan en un abrir y cerrar de ojos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario