Ingredientes
1 pechuga de pollo1 zanahoria mediana
1 patata pequeña
1 ramita de apio
200ml de nata
2 huevos
Una lámina de hojaldre refrigerado
Queso rallado
Perejil picado
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Como hacer la quiche de pollo
1.- Pelamos y cortamos las verduras en dados pequeños. El apio lo podemos también pelar con un pelador para eliminar los hilos que tiene en el exterior.2.- Cortamos también la pechuga a dados.
3.- En una sartén con un chorrito de aceite sofreímos durante un par de minutos las verduras y luego añadimos el pollo para que selle por fuera. No hace falta que se haga del todo ya que luego se terminará de cocinar todo la horno.
4.- En un bol amplio mezclamos un puñado de queso rallado con la nata, los huevos, sal, pimienta y el perejil. Mezclamos y añadimos el sofrito que tendremos ya frío.
5.- Cubrimos el interior de un molde, previamente untado con aceite, con la lamina de hojaldre. Ajustamos a las paredes y quitamos le hojaldre sobrante.
6.- Añadimos el relleno sobre el hojaldre y repartimos bien. Espolvoreamos con el resto del queso.
7.- Horneamos a 180ºC, con le horno previamente precalentado, durante unos 45-50 minutos hasta que la quiche este doradita ¡Buen provecho!
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