INGREDIENTES:
170 g de chocolate con leche para fundir
85 g de chocolate negro 70%
50 g de manteca de cerdo ibérico
75 g de arroz inflado chocolateado
Para decorar:
Chocolate fondant derretido
Almendras
Avellanas
Pistachos crudos pelados
Krispies de frambuesa
PREPARACIÓN:
Ponemos un cazo con agua a hervir y encima colocamos un bol. Echamos el chocolate y la manteca de cerdo, también podéis utilizar manteca de cacao o mantequilla. Dejamos a fuego medio. Removemos con unas varillas hasta que esté totalmente desecho. Sacamos del fuego el bol con el chocolate derretido y agregamos el arroz inflado. Removemos.
Echamos un chorrito de aceite de girasol en el molde y lo pintamos con ayuda de un pincel. Echamos la mezcla sobre el molde y nos aseguramos de rellenarlo bien por todos los lados. Damos unos golpecitos para eliminar las posibles burbujas de aire. Y a la nevera durante 4-5 horas.
Pasado el tiempo, pasamos a decorar nuestro turrón. Desmoldamos. Cortamos con una puntilla los bordes. Ponemos unos puntos de chocolate derretido en el centro de nuestra tableta y decoramos con pistachos, almendras, frutos secos troceados y enteros o unos crispis de frambuesa. – Fuente receta:
No hay comentarios:
Publicar un comentario