Las rebanaditas se pueden hacer en casa usando una barra de pan del día anterior
Ingredientes para 36 canapés: Para el crujiente de queso. 1 loncha de queso havarti, 2 lonchas de queso cheedar, 50 g de mezcla de queso rallado, pimentón dulce y orégano
Para las tartaletas: 12 tartaletas, 100 g de atún, 100 g de palitos de cangrejo (surimi), 3 cucharadas de mayonesa, 6 boquerones en vinagre, 6 aceitunas rellenas, 3 huevos de codorniz cocidos, crujiente de queso y cebollino picado
Para los sándwiches: 4 rebanadas de pan de molde sin corteza, 200 g de queso tipo philadelphia, 100 g de salmón ahumado, hojas de eneldo, 6 langostinos cocidos y crujiente de queso.
Para los montaditos: 12 rebanaditas de pan tostado, tomate maduro, sal, aceite, 3 lonchas de jamón serrano, mermelada de fresa, 6 rodajas de queso de cabra y 6 nueces.
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