lunes, 6 de diciembre de 2021

Lomos de salmón con verduras al horno


Ingredientes de las VERDURAS Y SALMÓN AL HORNO: . 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (Pesa cada uno 150 gr Aprox.) 1 calabacín (zucchini, zapallito, calabacita, zapallo italiano, zuquini) 1 zanahoria 2-3 dientes de ajo 1 cebolla morada (Puede ser blanca) 1/2 pimiento morrón (Pimiento rojo) 150 gr de brócoli, brécol o bróquil (peso Aprox.) 200 gr de tomates cherry Sal Aceite de oliva virgen extra Pimienta negra recién molida Estragón seco (Es una hierba aromática, cantidad al gusto) Ingredientes de la salsa de setas para acompañar las VERDURAS Y SALMÓN AL HORNO: 250 gr de setas u hongos 1-2 dientes de ajo 1/2 cebolla 100 ml (1/2 taza) de vino blanco 200 ml de nata ligera o crema de leche para cocinar (Se puede cambiar por leche evaporada) Sal Aceite de oliva virgen extra Pimienta negra recién molida

No hay comentarios:

Publicar un comentario