viernes, 10 de diciembre de 2021

Salsa de yogur


Ingredientes:

1 yogur natural
1 diente de ajo
el zumo de medio limón
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
6 hojas de menta fresca

Elaboración de la receta de Salsa de yogur

Pon el yogur en un bol. Pela y pica el diente de ajo y añádelo. Agrega también el zumo de limón, la sal, la pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

Mezcla bien todo hasta tener una salsa homogénea.

Pica las hojas de menta fresca con el cuchillo y añádelas a la salsa de yogur. Mezcla todo hasta que la menta se haya incorporado bien.

Puedes servir esta salsa para acompañar diferentes platos, como ensaladas, kebab, falafel, verduras... La salsa de yogur aportará un toque refrescante a cualquier receta.

Consejo

Si deseas dar un toque diferente a la salsa, te sugerimos que añadas un poco de cilantro.

Hacer la salsa light
Aunque se trata de una salsa muy saludable, la puedes hacer más ligera si utilizas un yogur desnatado bajo en grasas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario