Lunes: ENSALADA DE TOMATE
2 tomates de ensalada
1 cebolleta
1 guindilla
100 g de atún
100 g de aceitunas verdes
Aliño: Aceite de oliva, vinagre y sal
Martes: ENSALADA DE ARROZ
200 g de arroz largo vaporizado
50 g de guisantes
100 g de aceitunas sin hueso
120 g de jamón york
120 g de queso en dados
125 g de palitos de surimi (8 palitos)
Aliño: mayonesa
Miércoles: ENSALADA DE LECHUGA
200 g de lechuga iceberg
150 g de atún
75 g de maíz dulce
2 huevos cocidos
5 tomates cherry
50 g de aceitunas verdes
6 espárragos
Aliño: Aceite, vinagre y sal
Jueves: ENSALADA DE PASTA
200 g de pasta (caracolas)
100 g de atún
1 cebolla roja
2 zanahorias ralladas
3 huevos cocidos
5 tomates cherry
1 ramita de apio
Aliño: Aceite, vinagre, sal y 1 cucharadita de orégano
Viernes: ENSALADA DE GARBANZOS
1 bote de garbanzos en conserva (400 g)
1 cebolleta
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
6 rodajitas de queso de cabra
1 puñado de nueces
Aliño: Aceite, vinagre, sal y 1 cucharadita de albahaca
Miel para el queso de cabra
Sábado: ENSALADA DE PATATA
500 g de patata cocida
10 pepinillos en vinagre
10 aceitunas verdes y 10 aceitunas negras sin hueso
2 zanahorias ralladas
1 filete de pechuga empanado
Aliño: 1 yogur natural (125g), 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita de cebolla en polvo, 2 cucharaditas de cebollino picado, 1 cucharada de vinagre, aceite de oliva y sal
Domingo: ENSALADA DE AGUACATE Y MANGO
1 aguacate
1 mango
150 g de maíz dulce
10 tomates cherry
100 g de queso semicurado en dados
100 g de jamón serrano
Alió: mayonesa y limón
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