CAZUELA DE PESCADO Y MARISCO (Ingredientes para 4 personas):
-1 Corvina limpia a Lomos o Rodajas
-8 Gambones
-4 Cigalas
-300 Grs de Calamares
-500 Grs de Mejillones
-1 Cebolla y Media Fresca
-2 Tomates Maduros
-1 Cucharadita de Pimentón Dulce
-1 Hoja de Laurel
-50 Grs de Brandy
-1 Vaso de Vino Blanco
-2 Vasos de Caldo de Pescado
-4 o 5 Cdas de Aceite de Oliva Virgen Extra
-Pimienta y Sal al gusto
(Para el Caldo):
-Cabeza y Espina de la Corvina
-Media Cebolla Fresca
-1 Ramillete de Perejil Fresco
(Para la Picada)
-2 Ajos
-50 Grs de Almendras Crudas
-Perejil Fresco
No hay comentarios:
Publicar un comentario