sábado, 27 de noviembre de 2021

Bizcocho sin gluten


Bizcocho SUPERESPONJOSO de limón SIN GLUTEN. Receta paso a paso para hacer un bizcocho SIN GLUTEN y SIN HARINAS PREPARADAS. Si quieres hacer un bizcocho sin gluten, es tan sencillo como que tú mismo te prepares la harina. Obtendrás una miga suave y esponjosa que dejará a todos sin palabras. Además está tan rico, que te van a pedir miles de veces la receta como me ha pasado a mi.
Si quieres usar harina de trigo, sólo tienes que sustituir una de las dos harinas, o bien las dos, por la misma cantidad de harina de trigo común. Si quieres usar harina preparada o harina leudante, puedes sustituir sin problema.
 
Ingredientes para 10 a 12 personas:
6 huevos tamaño L
200 g de azúcar
150 g de harina de arroz (1 taza)
150 g de harina de maíz (maicena)(1 taza)
16 g de levadura química o polvos de hornear
1 limón (zumo y ralladura de la piel)
5 cucharadas de agua
2 cucharadas de aceite
Una pizca de sal

No hay comentarios:

Publicar un comentario