Ingredientes
> 500 gramos de pescado blanco (fresco o congelado)
> 2 huevos
> 3 cucharadas de pan rallado
> 3 cucharadas de tomate frito
> 100 gramos de nata líquida
> 1 cucharadita de ralladura de limón
> Mayonesa
> Sal al gusto
> Pimienta negra al gusto
Elaboración
1. Si el pescado es congelado, descongela en la nevera durante la noche anterior a la preparación.
2. Desmenuza el pescado y bate los huevos.
3. Vierte el pescado, los huevos, el pan rallado, el tomate frito y la ralladura de limón en el vaso de la batidora. Bate y luego añade la nata. Sigue batiendo y salpimenta al gusto.
4. Engrasa con aceite un molde apto para el microondas, y vierte la mezcla del pastel en el molde. Cubre el molde con un film de plástico, y haz agujeros en el papel film con el filo de un cuchillo.
5. Pon el molde en el microondas durante 6 minutos a máxima potencia.
6. Retira el film, y vuelve a cocinar en el microondas 6 minutos más. Deja reposar tres minutos, haz la prueba del palillo en el centro, y si el pastel está cuajado desmolda (Si le falta un poco, hornea tres minutos más).
7. Antes de servir, puedes cubrirlo con mayonesa. (Lo puedes tomar templado o frío de nevera).
No hay comentarios:
Publicar un comentario