sábado, 27 de noviembre de 2021

Receta de huevos con chorizo a la Navarra



Ingredientes

8 Huevos
300 g de chorizo de Pamplona
200 g de tomate triturado
50 g de mantequilla
50 g de queso rallado
Sal y pimienta al gusto
Perejil

Receta fácil de huevos a la Navarra

Preparación

Precalienta el horno a 200º.
Pica el perejil.
Corta el chorizo en rodajas finas

Elaboración

En una cazuela de barro úntala con la mantequilla.

Vierte el tomate triturado en la cazuela y lo repartes por el fondo.

Le echas sal y pimienta al gusto, le añades un poco de perejil picado.

Casca los huevos y los pones en la cazuela, encima del tomate triturado.

Les echas un poco de sal y pimienta encima de los huevos.

Añade en la cazuela las rodajas de chorizo, lo colocas como mas te guste.

Lo espolvoreas con el queso rallado y lo introduces en el horno a 200º durante 6 u 8 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario