Ingredientes
8 Huevos
300 g de chorizo de Pamplona
200 g de tomate triturado
50 g de mantequilla
50 g de queso rallado
Sal y pimienta al gusto
Perejil
Receta fácil de huevos a la Navarra
Preparación
Precalienta el horno a 200º.
Pica el perejil.
Corta el chorizo en rodajas finas
Elaboración
En una cazuela de barro úntala con la mantequilla.
Vierte el tomate triturado en la cazuela y lo repartes por el fondo.
Le echas sal y pimienta al gusto, le añades un poco de perejil picado.
Casca los huevos y los pones en la cazuela, encima del tomate triturado.
Les echas un poco de sal y pimienta encima de los huevos.
Añade en la cazuela las rodajas de chorizo, lo colocas como mas te guste.
Lo espolvoreas con el queso rallado y lo introduces en el horno a 200º durante 6 u 8 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario