Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes de pollo grandes
- 400 gramos de champiñones
- 1 cebolla o chalota
- 1 cucharada de estragón picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Cepilla suavemente los champiñones para limpiarlos y córtalos en trozos bien pequeños. No es interesante lavarlos debajo del grifo, pues son como unas pequeñas esponjas que absorben agua.
- Pela la cebolla (o la chalota) y córtala en rodajas finas.
- Vierte un chorrito de aceite de oliva en una sartén, dora la cebolla y agrega luego los champiñones picados.
- Cocina a fuego lento hasta que las setas estén tiernas.
- Agrega un poco de sal, pimienta y estragón, a gusto.
- Si los filetes son muy anchos, córtalos a la mitad, a lo largo. Coloca cada filete sobre un trozo de papel film. Esparce por encima una cucharada de relleno y enrolla en espiral, suave pero firmemente.
- Envuelve cada rollito en el film, cierra el paquetito y reserva en el refrigerador, de 15 a 20 minutos.
- Pasado ese tiempo, retira el papel film y saltea los rollitos en una sartén antiadherente con un poquito de aceite, 5 minutos de ambos lados. Si lo prefieres, pínchalos con palillos de dientes, para que no se desarmen.
- Una vez listos, corta los rollitos en rodajas y sírvelos con puré de patatas, de boniato o de calabacín.
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