CROQUETAS CASERAS DE GAMBAS
500 ml de leche entera
200 gr de gambas enteras
60 gr de mantequilla
60 gr de harina
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
50 ml de agua o caldo de pescado
Aceite de oliva, sal, pimienta y nuez moscada
Perejil fresco
Pan rallado y huevo batido
Aceite para freír
VOLAVANES DE MARISCO MUY FÁCILES
8 volavanes medianos de hojaldre
12 langostinos o gambones cocidos
1/4 de cebolleta fresca o cebolla morada
1 rodaja de piña natural o piña en su jugo
100 gr de surimi o palitos de cangrejo; unos 6 unidades
Un puñado de pepinillos
Unas cucharadas de mahonesa
1 cucharada de ketchup
Un poco de zumo de naranja
PASTEL DE PUERROS
1/2 litro de nata para cocinar o crema de leche
2 o 3 puerros grandes, solo la parte blanca
3 huevos frescos y enteros
Aceite de oliva
Sal y pimienta
CANUTILLOS DE JAMÓN RELLENOS DE CREMA DE QUESO Y SETAS
8 - 10 lonchas de jamón ibérico
1/2 cebolla
250 gr de queso crema
300 gr de setas variadas (en conserva)
Aceite de oliva
Sal
Aceite de oliva y sal
1 cucharadita de pimentón dulce
Agua
BOMBONES SALADOS DE QUESO
200 gr de queso de cabra, rulo de cabra
80 gr de queso crema natural
60 gr de mermelada al gusto (yo de frambuesa)
20 gr de cacahuetes
20 gr de pipas
20 gr de maíz frito
HUEVOS RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS
8 huevos medianos
200 gr de bacalao limpio fresco o migas desaladas
100 gr de gambas limpias
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de salsa de tomate
400 ml de leche entera
20 gr de mantequilla
25 gr de harina común de trigo
Sal, pimienta y nuez moscada
Aceite de oliva
2 puñados de queso rallado
Perejil fresco
No hay comentarios:
Publicar un comentario